Вход

Объединенная коммунистическая партия


2014-02-03 

Партстроительство продолжается

Идет процесс создания групп сторонников будущей Компартии.

Собрания сторонников Объединенной компартии (ОКП) прошли еще в семи регионах: Республике Алтай, Пермском и Хабаровском краях, Вологодской, Ивановской, Псковской и Тамбовской  областях.     

В соответствии с решениями Оргкомитета ОКП и федеральным законодательством на собраниях сторонников избраны уполномоченные партии в субъектах РФ и делегаты предстоящего съезда ОКП.

Процесс конституирования ячеек сторонников партии будет продолжаться.


Комментарии

2014-02-09 Валентина:

Для освобождения России о власти эксплуататоров и паразитов нужна партия противоэксплуататорского класса. Только противоэксплуататорский класс, руководимый своей партией, способен свергнуть власть эксплуататоров, способен построить противоэксплуататорский социализм, обеспечивающий материальное и духовное благополучие всего населения страны.

Партией противоэксплуататорского класса является коммунистическая партия, в которой высшая партийная власть в руках решений, утвержденных большинством членов парии прямым тайным голосованием. Такой партии не было в СССР, такой партии нет сегодня в России.

В коммунистической партии противоэксплуататорского класса работа и персональный состав руководящих партийных органов непрерывно корректируются решениями большинства членов партии. Такой партии не было в СССР, и нет в сегодняшней России. Такую партию нужно создать.

2014-02-09 легетимный гражданин РСФСР:

Организаторам-энтузиастам создания легальных компартий нужно определиться с
целесообразностью их создания в условиях ускоренного перегнивания рф-капитализма
в рф-фашизм !

2014-02-07 Иван Иванович;:

Вы правы,при тенденции к размножению коммунистической многопартийности в России исчезнет комдвижение,как целостное.

2014-02-06 М.И. Яхкинд (МОК, Пенза):

При создании, в 1993 г. в КПРФ было около 540 тыс. членов, 20 лет спустя, к началу 2013 г. - около 156 тыс. (фактически, видимо, еще меньше). При сохранении этой тенденции эта партия исчезнет через 8-9 лет...

2014-02-06 Виктор Перов:

Будущее остается за партией КОММУНИСТЫ РОССИИ, поскольку уже сейчас она имеет право выдвигать списки кандидатов на выборах в ГосДуму РФ без сбора подписей.

2014-02-04 Владимир:

Все равно у вас партии ОКП нет будущего,мы это прошли еще 1995 году,когда были много политические партии многопартийность в России...в том числе коммунистические партии,КПРФ был останется самой мощной левой политической партией РФ,если конкретные личности члены КПРФ нарушают устав КПРФ,то причем тут партия КПРФ и обижаться на всю партию КПРФ,большинство
рядовые члены и сторонники члены КПРФ это честные порядочные люди,ответ вам КПРФ готовит 2014 году во всех региональных отделениях КПРФ пройдет отчетно-выборные конференции КПРФ,там придут молодые энергичные идейные коммунисты на руководящих местах,не стоить спешить созданием ОКП и "Коммунисты России" будут раздробить коммунистический левый электорат в России,это как раз таки выгодно правящей власти Единой России,на прошлых выборах в Госдуму за КПРФ проголосовало около 20% голосов избирателей,если партии не набравшие до 5% проходного барьера это автоматически идет в копилку в Единой России по новому закону избирательного законодательство,ощущение что ОКП и "Коммунисты России" работают в интересах Кремля отобрать электорат КПРФ,на прошлых выборах в Госдуму КПРФ набрало около 20% избирателей голосов,а в городах КПРФ разгромило Единую Россию,по независимым экспертам КПРФ победило Единой России на выборах в Госдуму 2011 года правящая власть победило путем тотальной масштабной фальсификации,власть побоялась популярность КПРФ,поэтому упростили регистрацию политических партий,создали политические партии похожим названием "Коммунисты России" и ОКП созданы Кремлем,что-бы отобрать электорат КПРФ,эти-же псевдо коммунистические партии ОКП и "Коммунисты России" были и будут партиями спойлерами Единой России на выборах,кто-бы что-бы не говорили,какие-бы партии не создали-бы на левом фланге...КПРФ было и останется самой мощной левой политической силой РФ,народ образован сегодня как никогда,народ разбирается какие партии псевдо коммунистические псевдо левые партии,а какие настоящие народные оппозиционные защищающие интересы трудового народа,народ голосует и доверяет именно за КПРФ,с каждым годом на выборах больше и больше за КПРФ голосует на выборах избиратели,это не раз доказало на выборах,еще раз докажет вам и другим псевдо левым псевдо коммунистическим партиям в единый день 14 сентября 2014 года,несмотря на много партии в РФ народ голосует именно за народно-патриотических сил КПРФ.Кто-бы что-бы не говорили,КПРФ на сегодняшний день единственная оппозиционная партия РФ защищающая интересы трудового народа в Госдуме,а также КПРФ защищает интересы трудового народа на улице через запросов разные ветви власти депутатами регионального,муниципального избранных от КПРФ.КПРФ альтернатива по отношению правящей власти Единой России социально-экономического,политического курса развития страны на социалистических принципах обновленном социализме 21 века.Будущее за социализмом! Будущее за КПРФ!

2014-02-04 Ленинградец:

Если это пишет "будущее КПРФ", то мне ее жаль. Это "будущее" необразованное, его мысли и слова путаны, а психическое состояние явно требует вмешательства.


Пишите нам: mail@okpspb.ru

Видео



2018-02-15 Александра Печенкина - на митинге "Антиклерикализм-2018"

2017-11-11 К. Е. Васильев. Выступление на научной конференции к 100-летию революции

2017-09-26 Судей надо выбирать!

2017-05-17 Первомай-2017

2017-03-22 Выступление Ирины Комоловой на митинге в защиту Петербурга. Марсово поле. 18.03.2017

2017-03-12 Выступление Вячеслава Жилкина на митинге, приуроченном к 100-летию Февральской революции. Площадь Ленина. 08.03.2017

2017-03-12 Выступление Семена Борзенко на митинге, приуроченном к 100-летию Февральской революции. Площадь Ленина. 08.03.2017

2014-03-25 Красное телевидение: создание Объединенной коммунистической партии



Ссылки

Коммунисты столицы

Коммунисты столицы

Коммунисты Челябинска

Межрегиональное объединение коммунистов

Форум.Мск

Сайт депутата-коммуниста И.И. Комоловой

Новые профсоюзы

Рот-фронт

© Объединенная коммунистическая партия, Санкт-Петербург