Вход

Объединенная коммунистическая партия


2013-07-18 

Прокладка

Вырисовывается замысел текущей информационно-пропагандистской кампании и оперативной деятельности спецслужб. Он заключается в том, чтобы в условиях повсеместно (не только в России, но и во всем мире) нарастающей социальной напряженности воздвигнуть и укрепить между властью и обществом буфер, прокладку в лице мигрантов и этнической преступности.

Вот новостной фон нынешнего июля. В Пугачёве убит десантник. В Москве избит депутат. На Ставрополье изнасилован казак (!). Причем новость насчет казака явно протухшая – событие случилось еще 15 июня, а братья-казаки потерпевшего вышли на пикет протеста только сейчас. Следовательно, эту «новость» решено было подверстать к предыдущим для полноты картины. Какой картины? Кем решено? С какой целью? Суть в том, что все подозреваемые в упомянутых преступлениях – российские граждане, но выходцы с Северного Кавказа – даги, каковой кличкой принято их величать в «патриотических» кругах. И, как следствие, в Пугачёве, а теперь и в других городах, идут народные сходы с однозначным требованием: выселить дагов! Последний такой сход состоялся позавчера в Петербурге.

Стихийное возмущение, чаша терпения переполнилась? С субъективной точки зрения рядовых участников сходов, это, конечно, так. Но не следует забывать и о том, что стихию можно направлять в желаемое русло, чем, собственно, и занимаются политтехнологи. Поэтому в данном случае я лично склонен согласиться с известным телеведущим и «имперцем» Максимом Шевченко, который уверен, что события в Пугачёве полностью организованы, выстроены и в чистом виде являются попыткой столкнуть народы России. «На пустом месте», – добавил журналист. Насчет пустого места можно и поспорить, но с тем, что это была специально организованная и дирижированная кампания, следует согласиться. В этой связи Шевченко потребовал от ФСБ, чтобы она занялась теми, кто организовывал события в Пугачёве. Требование логичное, но подозреваю, что если ФСБ возьмется за это дело, то ей придется заниматься в первую очередь самою собой и другими спецслужбами.

Для того чтобы вникнуть в идею спецоперации, сравним наши новости с вестями, параллельно поступающими с братской Украины. В райцентре Врадиевка Николаевской области трое выродков, среди которых было два офицера милиции, зверски изнасиловали и искалечили 29-летнюю женщину – проломили череп и набили песка во влагалище. Жертва, тем не менее, выжила и дала показания на насильников. Жители поселка, не веря ни в какое правосудие, пошли громить райотдел милиции. Правда, полноценного погрома с линчеванием ментов пока не вышло, но лиха беда начало. Продолжение последовало незамедлительно. В Святошинском районе Киева милиция, как и положено всем постсоветским силовикам, крышевала продуктовый рынок, взимая с каждой торговой точки по тысяче долларов в месяц. Но этого показалось мало, и стали требовать по полторы тысячи. Когда же торгующие отказались платить повышенную таксу, рынок стали закрывать. В ходе закрытия какой-то мент сильно ударил девушку по почкам. Девушку увезла скорая помощь, а возмущенные торговцы не стали жаловаться в вышестоящие инстанции, а с криками «Врадиевка!» пошли громить Святошинский райотдел милиции. Погром и на этот раз получился не ахти какой, но тенденция явно обозначилась: «Бей ментов – спасай Украйну!»

Откуда разница в поведении украинцев и россиян? Украина вообще-то политически намного более продвинутая страна по сравнению с Россией, но здесь работает еще один фактор. Если в России менты могут спрятаться за дагов, то на Украине такой прокладки не нашлось, и народный гнев обрушился непосредственно на первоисточник народных бед, то есть на власть вообще и ментов в частности.

Таким образом, вырисовывается замысел текущей информационно-пропагандистской кампании и оперативной деятельности спецслужб. Он заключается в том, чтобы избежать украинского сценария. Чтобы в условиях повсеместно (не только в России, но и во всем мире) нарастающей социальной напряженности воздвигнуть и укрепить между властью и обществом буфер, прокладку в лице мигрантов и этнической преступности. А то, что такая «стратегия» угрожает целостности многонационального государства, чиновников мало волнует, и развал Советского Союза это наглядно продемонстрировал.

Прием старый, но и по сию пору весьма эффективный. С одной стороны, народное возмущение канализируется в совсем не опасное для власти русло межнациональной розни. А с другой – отсутствие у того или иного беспредельщика «кавказской национальности» и наличие «славянской» становится для него если не полной индульгенцией, то, во всяком случае, «смягчающим обстоятельством».

Вспомним Цапков и Кущёвку. Кто они такие? Плантаторы, бандиты, муниципальные депутаты от «Единой России», кандидаты социологических наук. Но среди этой банды мыслителей, убившей разом 12 человек, включая четверых детей, не нашлось ни одного дага. Все они как на подбор «братья-славяне»: сам Сергей Цапок, Владимир Алексеев («Беспредел»), Андрей Быков, Сергей Карпенко («Рис-младший»), Вячеслав Рябцев («Буба») и Игорь Черных («Амур»). Да, бандиты, но «работали» они на родной земле и убивали каких-то понаехавших татар. Вот показания убийцы-социолога на предварительном следствии.

«По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Мироненко. Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко – пяти и двух лет, и жену сына Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи. Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал – он еще дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру – внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились – провернули все минут за десять».

Легко представить себе, что бы поднялось, если бы нечто подобное совершила банда кавказцев. А так – поохали немного и почти уже забыли. Между прочим, судебный процесс над Цапками длится до сих пор, но ни малейшего внимания центральных СМИ не привлекает.

Цапки угнетали и терроризировали станицу Кущёвскую много лет. Милиция-полиция все знала, но то ли боялась, то ли была с Цапками в доле. А где же пребывало все эти годы станичное «казачество»? Очевидно, запасалось вазелином. Так, может быть, этих «казаков» и следует выселить? Или выпороть, как предложил один краснодарский блогер по случаю изнасилования ставропольского «казака» дагом. И если депутат Цапок – «истинно русский человек», то не следует ли на этом основании выселить всех русских с Кубани?..

Полагаю, что выселять в конце концов придется, но не по национальному, а по социальному признаку. А куда выселять? Кого-то – без всяких дискуссий на тот свет за расстрельные преступления. Кого-то – в лагеря на исправление за менее тяжкие преступления. А чиновников в погонах и без погон массово люстрировать – пусть потрудятся дворниками вместо ненавистных мигрантов.

Александр Фролов

Советская Россия  18/07/2013


Комментарии

2013-07-19 МАГ.:

МАГ, Уважаемый Александр Фролов. Вашу статью «Прокладка» я читал с учащенным биением сердца, с тяжёлой горечью в душе и помутнением в голове. У меня возникла не проходящая обида со слезами на глазах, во что превратилась моя Родина, моя Россия?! Как можно было довести страну, за 20-летие, до такого упадка, когда о ней раньше распевалось: «я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек»? И это была настоящая правда. После прочтения Вашей статьи каждый здравомыслящий человек обязательно задаётся вопросом, что делать? Прошедшие десятилетия страны с капиталистическим укладом показали, что частная собственность на средства производства, на землю, на её богатства и т.д., способствует в первую очередь буржую. Он заботится не о народном благосостоянии страны, а о своей прибыли. Вот и получается, как не уговаривай буржуя о государственном благоустройстве, он будет смотреть на это «волком» и, прежде всего, заботится в интересах своего кармана. Далее, мало того, что богатства недр земли забрали в свою собственность буржуи, они еще установили налог на землю, где стоит квартира или дом человека и площадка, где играет его детвора. Если при Советской власти экономика была плановой, и производство развивалось в интересах государства и трудового народа, то теперь, прежде всего, в интересах буржуазии. Где ей выгодно, туда и вкладываются деньги, не исключая заграницу. Установившиеся доброжелательные отношения людей между собою при Советской власти канули прочь, теперь человек человеку «не друг, и не враг, а так». В последнее время слово товарищ почти не слышно. Обращаются друг к другу либо со словом господин, либо с восклицанием эй. На улицах и в транспорте чувствуется возникшая недоброжелательность и неприветливость друг к другу. .Более того, нередко можно встретить и озлобленного человека на весь «Божий свет». Думаю, что этому способствуют участившиеся случаи моральной и материальной необеспеченности человека. Политический раздрай в общественном сознании народа России хорошо просматривается в Интернете на сайтах разных политических партий в напечатанных статьях так и в комментариях к ним. Своё предпочтение я отдаю Межрегиональному Объединению Коммунистов «Аврора» в городе Ленинграде, взявшему на себя задачу создания новой коммунистической партии ленинского порядка. Установление Советской власти и возврат России на социалистические рельсы, считаю единственным вариантам спасения России, восстановления ее могущества и славы как гаранта мира на всем земном шаре. С уважением, Малков А.Г.


Пишите нам: mail@okpspb.ru

Видео



2018-02-15 Александра Печенкина - на митинге "Антиклерикализм-2018"

2017-11-11 К. Е. Васильев. Выступление на научной конференции к 100-летию революции

2017-09-26 Судей надо выбирать!

2017-05-17 Первомай-2017

2017-03-22 Выступление Ирины Комоловой на митинге в защиту Петербурга. Марсово поле. 18.03.2017

2017-03-12 Выступление Вячеслава Жилкина на митинге, приуроченном к 100-летию Февральской революции. Площадь Ленина. 08.03.2017

2017-03-12 Выступление Семена Борзенко на митинге, приуроченном к 100-летию Февральской революции. Площадь Ленина. 08.03.2017

2014-03-25 Красное телевидение: создание Объединенной коммунистической партии



Ссылки

Коммунисты столицы

Коммунисты столицы

Коммунисты Челябинска

Межрегиональное объединение коммунистов

Форум.Мск

Сайт депутата-коммуниста И.И. Комоловой

Новые профсоюзы

Рот-фронт

© Объединенная коммунистическая партия, Санкт-Петербург